この季節にぴったりなお菓子

This is CHIFFON CAKE.のケーキは、作られた瞬間に冷凍することにより、出来立てのおいしさを留めます。 おいしいままで、時を止めます。解凍すると、その時が動き出します。 あなたや、あなたの大切な人とともに時を刻みます。 そんな『おいしいフリーズ体験を。』を、コンセプトに 自分へのご褒美、大切な人への贈り物として皆さんに少しでも豊かな時間を提供します。 【シフォンケーキ】 30年以上シフォンケーキを作り続けてきた私たちだからこそできる 国産小麦粉を使用した「しっとり・ふわふわ」生地のシフォンケーキです。 Sweet Peaは、丁寧に焼き上げたシフォン生地を琉球和三盆糖の上質な甘さ、 フレッシュ感際立つ九州産オームの生クリームで包み込みました。 Bruleeは、九州産生クリームと、フェアトレードに準拠した 希少なタヒチ種バニラビーンズを使用したクリームのドリップ、キャラメリゼされたトップが特徴です。

↓画像から購入頂けます。皆さんもぜひお試し下さい😌